Якоря

Якоря, якоря, якоря.
Где-то там далеко земля.
Где-то там синевой рассвет,
Может ждут тебя, может нет.
А земля-это сто дорог, сто волнений
И сто тревог.
Как над пропастью, как во тьму.
Может к свету, может к Нему.
Ну, а,  если другой ответ,
Если вздумал ты жить сто лет,
Если с  краю и не шурша,
Если.. Где она там душа?
Два варианта - один ответ.
Или, или. Другого нет.

2021


Рецензии