Осень-зима-луна, идёт вторая волна

Осень поздняя, б-р-р- холодрыга-скоро, ребятки, наступит зима.
Парк, поздний вечер, ярко светит луна.
Маски, ласты, наклейки - такие дела. 
Вторая, третья, седьмая, восьмая волна...
Неужто так будет всегда?

Эх...немного прозы.
Хорошо в нашем Ангарском парке.
Его почему-то не закрыли.
Сижу на новенькой скамейке.
Может забыли?
Угу.

Сижу...
Дышу...
Осенним вкусным кислородом.
Един со всем честным народом.
Люди-маски, активно втыкая,
мимо меня проходят.
И никому...

Никому-то нет дела, что товарища шибко колотит.
Что меня прилично колбасит , отнюдь не по-детски.
Почему?
В детстве много читал -  в т.ч. фантастику в журнале советском.
Странный мир.
Там все убер-мэнши живут далеко от фазенд убер-менских.
Общаются токма смсками по айфону, а робот - дворецкий.
Все боятся ковиддлы-120, потому то и хаты все с краю.
Я в реальность такую целый год уж втыкаю...

2020,ре


Рецензии