Аванс
без ошибочки
Но связали ненадёжно,
тонкой ниточкой.
Посмотри в мои глаза
Слёзы капают
И в груди моей тоска.
Там заплаканно.
Почему же ты сейчас
улыбаешься?
Понимая , что творишь
И не каешься.
Полагаться на себя
ты привык давно.
Для тебя ведь эта жизнь
Как идёт кино.
Небеса прошу.
Чтоб раскаялся.
И за здравие свечу.
Ты поправишься
Будь здоров. Люби.
Богом данный мне.
Без меня. Один.
Будешь ты на дне.
Свидетельство о публикации №121012710203