Взял лопату, снег летит
с крыши в палисадник,
шифер вОлнами кряхтит,
пот стекает в ватник,
из трубы крадётся дым
тонкою лучинкой,
капля выбивает ритм
жемчугом-слезинкой,
жАру набирает печь,
греет камни в бане,
дух дубовый будет жечь
ноздри спозаране.
Свидетельство о публикации №121012710200