Бесконечен вечер. Обесцвечен

             ***
Бесконечен вечер. Обесцвечен.
Замарался самый белый снег –
Втаптывал ботинки человечек,
Позабывший, что он человек.

Маревом иллюзия обмана –
То ли сказка, то ли чей-то бред…
Мне обман, увы, не по карману,
Бабе – бабье – говорю я в след.

Непонятно, кто из нас калека.
Рваных строк непрожитые дни…
Прививают крепко человека
От надежды, веры и любви.

Январь 2021


Рецензии
Замечательно, особенно последние две строчки. С уважением

Анатолий Харин   20.02.2021 22:53     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо. Да, актуальная тема вакцинации. Только от чего...

Ольга Махова   20.02.2021 22:56   Заявить о нарушении