Если у вас нет мужчины

***кавер на песню

Если у вас нет мужчины,
То нужно его завести.
И не надо искать, причины.
Но нужно узнать, точно узнать,
Нет ли у мужчины жены?
Нет ли, жены!

Если мужчина с собакой,
Её колбасой накорми.
И её не ругай, бедолагу.
Главное что!
Главное, что?
Главное нету жены!
Нету -Жены!

Серьезный подход по схеме!
Протекция не нужна!
Будешь сама, будешь сама,
Мать будешь ты и жена.

Если мужчина не пьющий,
На слово ты не верь.
В борщик добавь самогону.
Просто проверь, просто проверь,
А если что, то за дверь.
Сразу, за дверь!

Какие могут быть, проблемы?
Проблем, вот поверь мне -Ноль!
Главной проблемой, важной проблемой,
Может быть лишь алкоголь.
Лишь, алкоголь! Пам пам!

И эту песню в моем исполнении, вы можете прослушать здесь, в разделе «внешние ссылки»


Рецензии