Тесен мир

Как тесен мир, когда один.
Не надо гнутся перед, каждым.
Себе холоп, я господин.
И путник по морям бескрайним.
Очередная высота.
Которую покоряю.
И нет проблем.
Когда кричу.
Я все в себе, храню.
Я знаю.
Не подведет, меня дружок.
Когда узнает, мои тайны.
Пусть тесен, мир.
Где я живу.
Потом жалеть.
Совсем не стану.


Рецензии