Не давайте клятв...
Они не вечны!
Жизнь измениться
Может в один миг...
Ведь путь
Земной конечен...
Как и у Счастья,
Не всегда бывает
Светлым лик...
Дышите Вместе...
Пока светит солнце,
Сияют звёзды,
Распускаются цветы!
И каждым мигом дорожите,
Когда рядом...
Касанием руки...
Мгновением Любви...
Не давайте клятв...
Они всегда
Внутри!
28.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012710028