Одна причина

Ну вот мне жизнь и показала
Себя во всей "красе земной".
Стал бешеным, чумным оскалом
Её улыбки луч живой.

Стал тьмою свет, а правда - ложью,
И разомкнулся веры круг,
А всё простое стало сложным.
Одна причина: предал друг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.