Не осуди, а пойми
Так возьми и на веселье меня раскрути,
Ласковые добрые слова мне скажи
И к себе меня покрепче прижми,
Пусть терзания моей души
Кажутся тебе глупы и смешны они,
Будь великодушнее, не осуди
Просто душу мою ранимую пойми
И все мои грубости и негатив прости
Ведь все они исходят от боли изнутри,
От недостатка понимания и любви.
30.11.2017.
Свидетельство о публикации №121012710018