Не нужна
Писать в никуда,
Не ждать ответного письма
Ни к чему какие – либо слова,
На всё ответит полуночная тишина,
А её мудрейшая глубина,
Скажет, что родному другу совсем я не нужна,
Что моя трепетная ранимая душа
И вовсе ему чужда.
11. 10. 2015.
Свидетельство о публикации №121012710005