Корабль в море

Слова вода и мне пора смирится,
Что ты одна была как львица,
Мне бы из твоих рук напиться,
Прости, прощай аста ла виста..

Все до боли и ничего кроме,
Сколько парней твоё покоряли море,
А я корабль, что любовался,
С лучами солнца я растворялся,
В морских приливах и утопал в течении,
С прорывом ветра просил прощение,
Но ты Мираж или оазис,
С тобой каждая минута превращалась
в праздник,
Дальше плыть, мне не хватило силы,
Но блики на твоих волнах до безупречности красивы,
Хоть их оставить меня ты так просила,
Увы верен оставался своему направлению,
Бегая по палубе корабля,
Не смог плыть дальше по течению,
Если в нем нет тебя...


Рецензии