***
Ни перед чем остановиться не заставит.
Душа горела, верила, просила
Любовь всей жизни в сердце сохранить, оставить.
И самого горячего желания бывает мало,
Когда в груди сжимают чувства, сердце душат.
Но в мыслях без тебя свободнее не стало.
Устанут уши мысли эти слушать.
Усталость и отчаянье, в глазах родятся слёзы.
И журавлем надежда в небо упархнёт.
Остры кинжалы фраз, колючие слова-морозы
Надавят так на грудь, что сердце не вздохнёт.
Но вера есть, что никакая сила
Злу над добром возвыситься, да не допустит.
А кто не прав, их всех судьба простила.
И грешных их, несправедливая она, домой отпустит.
Свидетельство о публикации №121012609982