Прощения объятия

Колокольчик так тихо звенит,
Словно ветер играет на льдинке.
Дух больные сердца исцелит,
Не царапнет игла по пластинке.

Прикасается нежно души
Тихим веяньем милости Слово:
«Огорчений огонь потуши,
Начинай со смирения снова…»

На коленях омоюсь слезой,
Попрошу: «Ты прости меня, Отче!
Освяти Своей чистой росой,
И открой мне на истину очи».

Снова нежно касается Дух,
Изливает елей благодати.
Это лучший и истинный Друг
Приготовил прощенья объятья.

Простираюсь, травою стелюсь
И целую пронзённые ноги.
Благодарно Тебе помолюсь,
Что не дал оступиться в дороге.

26.01.21.


Рецензии