Мне память осенние грозы

Мне память — осенние грозы,
Не спит, беспокоит ночами.
Замерзли берёзы и слёзы
От ветра роняют качаясь.

Все встречи бывают случайны
И что намечталось не вышло.
Снегами желания тайных
Закуталась зимняя вишня.

С годами затянет былое,
Как сон мой, то кара, то милость.
Видение ты мне ночное —
Приснилось и сразу забылось.

А в целом бывает неплохо.
Печаль утаю я в бумагу.
Метели под яростный хохот,
Слагают мне новую сагу.


Рецензии