Как же так, я же любил Бесконечно верив в лица В д

Как же так, я же любил
Бесконечно верив в лица
В душу, в мозг и в тело вбил
Эталон, к чему стремиться

Я старался в простоте
Своих юных начинаний
Подражать, но вновь не те
Образцы для подражаний...


Рецензии