Вот и доигрались

Вот и доигрались...Теперь будем лежать.
Так мама завернула, что нам не убежать.

-Вижу я, хоть маленький, как маме тяжело.
Ты старше меня, братик. Тебе, что всё равно?

-Я просто сам не знаю, как это получилось?
Воды хотел напиться, сама она пролилось.

-Тебя предупреждали: не открывай кран.
-Вода лилась, лилась.. .случайно я упал

-Упал? Что больно было? Что ты так орал?
Меня бы попросил, тебя бы я поднял.

-Весь день мама всё чистела и мыла.
Что же мы с тобою, Рома, натворили?

-Прийдется нам завернутыми долго так лежать?
-Мама успокоится, вновь будем с тобой играть.

Мама у нас добрая! Зло быстро позабудет.
Сначала наругает, потом нас расцелует.


Рецензии