12067. Легендарный поэт СССР...
Поплыву в веках легендой
Меня предали как всё СССР
Те сидящие в Кремле подонки
Нам меняли все законы СССР
На народ поправки наносили
Твари кто продал СССР
Эти люди власть всю захватили.
Свидетельство о публикации №121012609605