Круговорот

Весна настанет непременно,
Об этом знает даже ёж,
Ведь Бога помыслы нетленны,
А дьявольские козни - ложь.

Весна дает сердцам надежду,
А нам и нынче невтерпеж,
Обрыдли серые одежды
И холод, словно острый нож.

Весною Милая оттает
Душой и сердцем, всем нутром,
И жизнь подобна раю станет,
Тепло нагрянет в каждый дом.

А Солнце ярко улыбнётся,
Салютом небо расцветив,
Цветов и зелени  дождёмся...
И летний зазвучит мотив.

И птицы гомоном зайдутся
В приятных хлопотах своих,
Их песни волшебством польются,
И голос счастья слышен в них.

Проходит быстро лето очень,
И птицы двинутся в отлёт,
В дождях утонет снова осень,
И ветер лист с дерев смахнёт.

А там зима не за горами,
С морозами и хмурой тьмой,
И восхитительными снами,
Наполненными вновь Весной!

ЭМКАЭР.      26.01.2021


Рецензии
Восхитительно!
Браво, Миша!


Светлана Аппакова   26.01.2021 22:43     Заявить о нарушении