Весна наступит
Солнце жарче будет припекать.
В феврале запахнет, вдруг, мимозой,
Тюльпаны, в марте, станут расцветать.
Зима пройдёт, весна не за горами,
Растает снег, ручьи начнут журчать.
Любовь и счастье, вновь, прибудут с нами,
Как хорошо, что хочется кричать.
Весна наступит, всё в цвету нарядом,
Сады и скверы в запахе любви.
Смотреть на это мило и приглядно,
И вспомнить то, что в душах сберегли.
Свидетельство о публикации №121012609568