Лучики солнца

Лучики солнца
Душу ласкают
А за окном
Разгулялась зима.
Я не спешу
Воззревая кварталы
Видимо скоро
Наступит весна.

Город улыбок
Нежного счастья
Немногословная
Мать тишина
Я собираю
Шёпот мгновений
Радугу жизни
И ласковость дня.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии