Кто-то, поймёт

   
   Все,когда-то...кончается.
   Таков жизни суровый уклад.
   Тот,кто роет себе могилу
   Никогда не отыщет клад.

   Как-бы судьба не ворчала
   Как-бы прошлым,
      не стращала...
   Но,у каждого финала...
   Было...все таки начало.

   Обещанное всем добро
   С Альпийских склонов
    на равнины
   Лавиной снежною скатились
   К порогу натуральной
     нищеты.

   В начале было слово.
   Предвыборные лозунги,
        терады.
   До неба,обещания,дары.
   Во что, так слепо верил я
   Во что,так слепо верил ты.

   Все,когда-то кончается.
   Скатывается снежный ком
    с крутой горы.
   И каждый...кто верил
       в начало
   Обнаружит , однажды
     в кормане...
   Появление чёрной дыры.

  Вик.Еро.    25.01.2021g.


Рецензии