Откровенья
Из всех запрещённых приемов,
Верный считаю один,
Глаз не померкших усталость,
Не прячь перед другом своим...
***
Нам вместе не замерзнуть никогда,
Ведь жизнь сурово не права,
И в трудный час с тобою я,
Хоть на роду - мы не друзья...
Но в жизни есть такие чудеса,
И могут ладить даже иногда,
Дворовый пёс с мурлыкой дворовой,
Как с доброю дворняжкой озорной!!!
***
Ты такой большой,
Я ж маленький совсем,
Поделись со мною
Дружбой и теплом,
И когда я выросту,
Знай же наперед,
Все коты поверят в то,
Что ты мой кровный брат ...
***
Это очень пронзительно!
Даже звери бывают добрее людей,
И заблудшего льва,сердца нежность даря,
Обнимает царица, как родное дитя...
Из цикла "Отголоски"
26.01. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121012609517