Не только о посуде

Фарфор и Фаянс это всё керамика, это всё посуда.
Но посуда – это если и не лицо дома, то те самые ямочки на щеках, которые вроде и не так важны, но с ними приходят обаяние и тепло. Даже маленькие дети говорят, что из одной тарелки суп вкуснее, чем из другой. Но Фарфор изысканнее и благороднее, впрочем всё как у людей...

Вот к концу подходит век.
Не дошёл до сути.
Что ты ищешь, человек?
Будто вечен путь твой.
Вот любовь, была и нет.
Сладкая истома.
Потопталась у крыльца.
Не застала дома...

**********


Рецензии