Зарисовка злободневная

Ток шоу было! ЕСТЬ! И будет!
Во все, пожалуй, времена.
Кто прежних мужиков осудит?
Был Пугачев. Был Разин. НА!
Одни идут. Другие давят.
ИНЫЕ катят на ИНЫХ.
А кто всем миром этим правит?
Тот, кто богаче остальных?
Так, да не так. Под это шоу,
Под крики, ругань и бардак
Нас поедают, как корову..
МЫ БАТАРЕЙКИ...и... монах.
Энергетическая сила.
Энергетическая вещь.
Животное для крокодила
И в каждом гнев сидит, как клещ.
Какой же выбор?
Можно биться за идеалы -
Блох кормить,
Иль гадом под столом стелиться,
С чертями ползать и тусить.
И так, и этак будет мука.
И покусают, и съедят.
Давай же выпьем за разлуку
И справедливый новый ад.:)


Рецензии