Гид по родине

Тебе понравится моя страна
Ее полей бескрайних вид
Туманных рек, густых лесов
Деревьев мрачный монолит

Заманчиво? тогда смелее
Уверен ты потеряешь голову
Как теряли их крестьяне и цари
Лелея красоты мест родных

Дворы колодцы, моральные уродцы
Спешат убить и обокрасть умных, но доверчивых людей
Актёры и поэты, атлеты и эстеты
Хотят поднять страну, но вес элиты слишком велик

Тебе понравится моя страна
Главное не занимай и не хвались
Можешь хоть век ей сочинять куплеты
Хокку и сонеты не смягчат её гнев
Ты можешь полюбить страну- она тебя нет


Рецензии