Одна нога уже почти в огне, Но шанс последний есть

ЗВЕЗДОПАД – 31

Что может быть страшней паденья звёзд,
У Кукрыниксов есть сюжет – до слёз,
Там и земля горит, и залп в упор,
И нечего сказать, не нужен спор…

Кто это проходил, ещё пройдёт,
И будет ли ещё страшней полёт,
Но это на Земле, есть Страшный Суд,
И там огонь страшней, там души мрут…

Вторая смерть страшней, чем первый рок,
Он будет, и для всех, у всех свой срок,
И, может быть, в тиши страшнее смерть,
Когда ничтожен шанс, закрыта Дверь…

И всё вокруг горит, где тяжек грех,
И некому помочь, лишь бесов смех,
Он за спиной всегда, не с паранджой,
И Крест ему в упор – есть выбор твой…

Знамение креста – угасит страсть,
Прощения проси – помогут встать,
Одна нога уже почти в огне,
Но шанс последний есть – тебе и мне…

26.01 2021г

"ЗВЕЗДОПАД» – http://stihi.ru/2017/07/25/252 новая двадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения


Видео на ютубе
Кукрыниксы - Звезда
https://www.youtube.com/watch?v=ZYM4Dbq4CaI&bpctr..


Рецензии