***
И сон в ночной тиши.
Я сплю давно. Лишь сплетни
Вокруг моей души
Кружа, жужжат над ухом
И прячутся в кусты.
Видны небес просторы,
Когда проснусь. И вновь
Во сне я вижу горы. В ссоре
Не важны разговоры
И шопот голосов.
Любовь - залог природы
Лесов, полей и рек.
Иллюзию свободы
Сам создал человек.
Хранитель мой любовью
Украсил дивный сон,
Приникнув к изголовью..
И мною воскрешён.
Безгрешен воздух летний.
Смешон ли дух его?
Лишь блеск свечей вот этих
Удерживают зло.
12.01.2020г.
Свидетельство о публикации №121012609472