тебя и меня и его и себя

тринадцатый месяц на шее раба
затянет сильней на тринадцать Паскалей
петлю под названием «страшна судьба
неведающих» во своё наказание

не жаждающих знать свободу дробя
сквозь страхи наружные внутрь к Ответу
сквозь Пустоту к Великому Свету
Любовью воздаться в познании Себя

не тянет раба с печки тёплой к рассвету
а тянет раба страх в закат бытия
не тянет раба потому что в нём нету
тебя и меня и его и себя


Рецензии