Девочка Снежной Королевы
С бледным бледным лицом
Милая девочка бут то с Венеры
Грустно стояла перед окном
Замок красивый словно кристалик
С множеством комнат несосчитать
В каждом окошке светил фонарик
Ей было нужно их зажигать
Дело совсем не такое простое
Каждый фонарик имел свой секрет
Нужно включать чувство шестое
Чтобы сиял самый яркий свет
И когда на замершем озере
Отражались во льду фонарики
Становилось в кромешном холоде
Потеплее от созерцания радости.
Свидетельство о публикации №121012600094