Зима
Стрельцы, Козероги и Овны, конечно, холодные знаки законов Вселенной! Знаки Природы, кому как удобно, кому как угодно, знаки судьбы для любого из нас!
Но сегодня Зима: Новый Год, Рождество и Крещенье! И Центр Мироздания, на нашей Планете, в этот миг, в этот час - это тоже Зима!?
Одарил нас Господь земной благодатью, почему бы и «нет», надеюсь, что «да»!
Говорят, что Зимой, засыпает Природа, но я почему-то не думаю так!
В.Тоболяк
Свидетельство о публикации №121012609388