неизвестный читатель 13
Как любили мы это число!
Мы смеялись, шутили, скучали.
Снег и солнце, а нам – всё равно!
Неизвестный читатель 13…
Я забрёл на твой сайт неспроста.
Далеко в месяцах мы застряли,
А в душе – ничего! Пустота!
Неизвестный читатель 13…
Я люблю тебя, слышишь? Люблю!
Неизвестный читатель 13…
Достучусь. Достучусь. И приду…
Свидетельство о публикации №121012609351
Александр Носенко 2 18.02.2021 09:21 Заявить о нарушении