Флирт

Научила со словом флиртовать,
острыми уколами,
хладнокровным фехтовальщиком,
до самой души пронзать.

По венам прогоняю волнами,
запретное, безалкогольное вино, 360*,
перпетуума-мобиле.

Локаторами тела,
ловлю биты максимальной амплитуды излучения.
Провожу селекцию, формул ядерных реакций,
на уроках сочинения.

На танцполе, зеркально,
вздрагивают стены реактора
в ритме ночного танго звезд,
отражением гриба,
плода,
производного от взрыва чувств.

...Порожденная неземная энергия лавы,
испаряющихся прочитанных строк,
проецирует мысли в облаке серого вещества.

Воссоздают тени, ликов,
сказку,
радиусом источнику
нетварного космоса,
поэзии,
ненасытных друг другом,
земных сердец.


Рецензии