Поезд воспоминаний

Привет, давно с тобою не общались.
Как день прошёл?
Давно сны ко мне с тобою не являлись.
Тут знаешь, поезд воспоминаний с рельсов сошёл.
Мои чувства рассказали о нём, во всём признались.

Произошла ошибка, сбой в системе, всё заискрило.
Тенью весь состав обожгло,
Говорили прежде так не происходило.
Говорили до сих не прошло, больно было.

Меня на место происшествия не пустили,
Говорили слишком опасно.
Можно от боли начать задыхаться.
Я пыталась проникнуть, но всё опечатал разум,
Говорили: "Зачем лезешь? Нет допуска! "-и развернули сразу.

Мне было так до слёз обидно,
А если там вдруг что-то важное.
Может там что-то упустили?
Сердце пыталось помочь,
Говорило что сталкивалось раньше с таким,
Говорит недавно было точь-в-точь.

Но разум был слишком внимателен,
Не пускал, говорил что хочет быть нам приятелем.
Что если я туда попаду,
Я от боли даже встать не смогу.
Что там так душевной тоской пахнет,
Что там искрит, что там вскроются раны.

Ожоги будут на сердце,
Но ведь там везли ценное, там может мне место?
Может там что-то важное?
Но мне так страшно...
Мне так страшно! Страшно туда идти..
Любопытство, измотало меня.
И я уснула на цветах твоей зимы,
Уснула так и пытаясь вспомнить тебя.

Поезд воспоминаний перевернулся,
Всё опечатано, написано "опасно".
Голос твой с поезда донесся,
И во сне стало время, закон ,все стало не властно.


Рецензии