Мулечке! 40 дней без тебя

Сколько бы снегу не сыпать,
Сколько бы вьюге не петь,
Боль  о тебе неусыпна
Давече, ныне и впредь.

Тихо тебя поминаем,
Сердце сжигая свечой.
Валечка,  Муля родная,
Кто нам  подставит плечо?

Кто нас теперь надоумит,
Так же разумно, как ты?
Ангел  вчерашний  наш умер…
Стынут над гробом цветы…

Но  мы не всё досказали,
Не долюбили тебя…
Мамочка,  Мулечка,  Валя
Рядом с тобою семья и друзья

Просим мы Господа Бога
В  Рай нашу  маму  впустить
Ей обещая в дорогу,
Помнить, скорбеть и любить…


Рецензии
Любовь! Примите мои слова поддержки! Пусть земля ей будет пухом!

Ирина Борис   19.08.2021 16:45     Заявить о нарушении