Терзают меня сомнения...

Терзают меня сомнения,
Давно не волнуют чужие мнения,
Во всем полагаюсь только на себя,
Такова уж жизнь моя.

Давно выбрал одну дорогу,
Жить или идти прямо к Богу.
Но на тот свет уже не берут,
Там давно уже не ждут.

Рождённые по воле рока жить,
Никто не может запретить
Нам быть собой,
Я выбираю бой
За других и за себя,
И остановить уже нельзя.
Нет пути назад,
А там рай или ад,
Главное не сойти с пути
И покой обрести..

Нет покоя мне
Не на яву и не во сне,
Терзают меня сомнения,
Смогу ли дать другим спасение,
Смогу ли счастье принести,
Тем, кому по пути.

А пока
Я просто жду,
Когда воссияет звезда,
И взявши судьбу в узду,
К цели я пойду,
И может высоко взойду.

Мне больно видеть,
Как страдают люди,
Есть причины ненавидеть,
Но я не буду.
Порог смерти не забуду,
Казнить за это никого не буду..


Рецензии