Храни Господь моих друзей
Храни их видимо как прежде.
Они всегда в душе моей,
И дарят только лишь надежду.
Лишь светлых дней им пожелаю,
К тому же мира и добра.
Их никогда не забываю,
В сердце воссели навсегда.
Пусть их беда не настигает,
Дней пасмурных им ни к чему.
Лишь только радость обретают,
В своём столь девственном миру.
Дабы те самые ненастья,
Прошли однако стороной.
Хорошие пребывали вести,
Был вожделенный тот покой.
Здоровья им благополучия,
Ведь под звездою родились.
Дабы жилось пожалуй лучше,
Да и мечты опять сбылись.
Они есть посланные небом,
Не даром окружают вновь.
Озарены тем самым светом,
В них благочестие, любовь.
В них пребывает целомудрие,
Да и особенная черта.
Оказывают видно доверие,
Быть с ними рядышком всегда.
А некоторых вовсе нету,
Остались образы, имена.
Остались некие приметы,
Столь близкие наверняка.
Запечатлелась сама улыбка,
И те же добрые глаза.
Они ушли давно навеки,
В обетованные небеса.
А те которые остались,
Есть видимо недалеко.
В сей памяти запечатлелись,
Наверное давним давно.
Их ненароком испытали,
Отпущенные времена.
Всецело дружбе отдавались,
Как и бывало иногда.
Храни Господь друзей пожалуй,
Пусть пребывает благодать.
Ведь заслужил на свете каждый,
Счастье то самое вкушать.
Храни их семьи ненароком,
Им только долгие лета.
Ну а Всевышний своим взором,
Их наставляет без конца.
Пусть видимо не одолевает,
Ну и та самая нужда.
И горя видимо не знают,
Скорбь не выдавала себя.
Я повторяю снова, снова,
Храни Господь моих друзей.
Заветное дари им слово,
Достойны они милости твоей.
Свидетельство о публикации №121012609268