Хам, переживший библейский потоп

ВЫ ГОВОРИТЕ.,
- КЛЮЧ В ТОМ,
ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО.!
ДА ГОСПОДИ!
ИНЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ,
ЧТО ТО ДЕЛАЮТ,
А ЧТО,  И САМИ НЕ ЗНАЮТ!
ХОТЯТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ
ДАВЛЕЮЩЕЙ НА НИХ
ОБЩЕПРИНЯТОЙ КУЛЬТУРЫ.?
ПРЕВРАТИТЬ ЕЁ  В ОТЦА-ПАТРИАРХА?
В МАТЬ-ГЕРОИНЮ?
        В МАДОННУ?
                В СУЧКУ?
 
В БЛАТНОЙ КУПЛЕТ?
В КУЛАЧНЫЙ БОЙ "СТЕНКА НА СТЕНКУ"
БЕЗ ВЗАИМНЫХ ЛЮБЕЗНОСТЕЙ,
- "ИЗВИНИТЕ И ПОДВИНЬТЕСЬ,
  ЛИЧНО Я НИКОГО НЕ РАЗУ
НЕ УДАРИЛ.,
И ДРУГИХ ПРОСИЛ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ!"

-  "ПАРДОН,
А  ВАМ ЧТО
КОНКРЕТНО НЕ НРАВИТСЯ?
ЖИВЫЕ КЛАССИКИ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ?
ЕЁ ПОЧИТАТЕЛИ?
ВСЕ ВСЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ,  СБИВШИЕСЯ В КУЧКУ?"


Рецензии