Музыкантка

Волосы--снопы пшеницы, губы-спелая рябина,
С позапрошлого столетья к нам примчалася княгиня,
Ясные глаза в лазури, подпривыкла, осмотрелась
И одежду всю сменила, в платье чёрное оделась,
Ей петличку прикрепили, на ютубе будет съемка,
Под одеждой блок питания со шнуром сокрыты ловко,
Музицирует княгиня вновь засев за пианино,
Голосок проникновенно так звучит красиво, мило!


Музикантка

Волосся - снопи пшениці, губи-стигла горобина,
З позаминулого столетья до нас примчав княгиня,
Ясні очі в блакиті, подпрівикла, озирнулася
І одяг всю змінила, в плаття чорне одяглася,
Їй петличку прикріпили, на ютубі буде зйомка,
Під одягом блок живлення зі шнуром приховані спритно,
Музицирует княгиня знову засів за піаніно,
Голосок проникливо тут звучить красиво, мило!


Рецензии