Моськовское радива 2021
Алоу! Моськовское радиво? Почему возбудили два десятка уголовных дел на протестовавших 23 января,как совершивших якобы насилие в отношении слабовиков в суперзащитных скафандрах,из которых никто не попал в реанимацию,как пожилая женщина получившая профессиональный удар в живот ногой в спецобуви,от сотрудника со специальной боевой подготовкой,в ответ на вопрос какова причина задержания ими человека которому они заламывают руки?!
- Моськовское радиво полагает,что следуя логике прессекретаря смотрящего за РФ - этот вопрос следует адресовать той самой несчастной женщине...
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2021
Свидетельство о публикации №121012609195
Рецензии