Ни левый и ни правый

Ты молчишь, а что тут говорить
Если чужие мешают тебе жить,
Правы они, а ты не прав всегда
И над тобой непральная звезда.

Вправо уйдёшь, будешь обречён,
Влево твой путь будет бережён,
Но типо сам решаешь за себя
Какого завтра выберешь вождя.

Но ты не левый и не правый ты
И все попытки их до звезды,
Тебе наплевать на этих и на тех,
Да вообще тебе плевать на всех.


Рецензии