Кружила метель

Кружила метель...
Играла зима...
Бросала снежок на дорогу.
Ты тихо стояла.
Едва чуть дыша.
Ждала ты меня у порога.

Опять не пришел.
Надежды уж нет.
Я снова тебя обнадежив,
Придумал ответ
На немой твой вопрос.
И снег мне вот в этом подмога.

Все чувства ушли.
Но жаль мне тебя.
Я знаю, меня ты любила.
Кружила метель.
Играла зима.
Скорей бы меня ты забыла!


Рецензии