Только так, а не иначе
Докажу, что есть любовь
И, что было, всё к удаче,
Будоражит нашу кровь.
Что не так? Так, по порядку:
С первых дней в тебя влюблён;
Было вот и шоколадку
Я дарил… Был ослеплён.
Знать ли тягость расставаний?
Это может не к добру,
Хватит нам переживаний
И не к месту поутру…
Призову тебя с любовью,
Ведь, спасение в тебе.
Ты поймёшь по предисловью,
Предначертано в судьбе.
26 января 2021 года
Свидетельство о публикации №121012609133