Ты - моя жизнь

Тесно в мире нынче стало.
«Ы-ы-ы!»  – рычим повсюду мы,
Места под солнцем, видно, мало,
От того, наверно, злы.
Я вся жмусь ко стенке ближе,
Желая уменьшить габарит,
И нахожу  …Ой, тише, тише…
За плинтусами кто-то спит.
Наверно, туда и мой визит…
Ь
26.01.2021
21:09


Рецензии