***

Проявленье моей сути
Прозвучит, когда проснусь.
Утвержусь.. железо ртути
Пусть ощупывает пульс.

Страх потери, ради Бога,
Воплощается в предмет,
Обретая внешность строго
В нереальный силуэт.

Промежуток между звуком
В слове вечное "Душа",
Воля движется к наукам
И к молитвам не спеша.

Не страшитесь, люди, истин.
У Вселенной суть одна..
Но художник берёт кисти
И рисует не меня.

Проявленье нашей сути
Глубже мысленных глубин.
Стоит мне опять уснуть и
Бог останется один.

Способ совести невзрачен.
В небесах ли время есть?
Разве может быть иначе,
Мудрым - слава,
                верным - честь?!

Проявленье нашей сути
Прозвучит, когда проснусь.
Утвержусь.. железо ртути
Пусть ощупывает пульс.


Рецензии