Под стать Душе своей
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1451
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Под стать Душе своей»
Раздрай в самой Душе? В Божественной Частице?
Для верящих Творцу, не может и случиться…
Ещё на Небесах, всё знала наперёд,
Ведь в речку не войдёт, не зная точно брод i
Послушай Друг сердечный – точно знай,
В мозгах людских, вот где всегда раздрай i
Они творят всегда, что вздумается им,
А в результате сами мы, не то творим i
Кто должен пРАвить телом нашим не спеша?
Не бренный УМ конечно, лишь одна Душа i
На Троне сидя, словно гордая Царица,
Не позволяет настроенью опуститься i
Ни дождь, ни ветер Счастью не помеха,
Лишь повод улыбнуться и для смеха i
Своей Душе кРАсивой, будь под стать –
Не позволяй грустить и унывать i
************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
07.01.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Мирише Мирошниченко: http://stihi.ru/2021/01/03/8160
* * *
Свидетельство о публикации №121012609009
Любовь Дешпет 26.01.2021 22:13 Заявить о нарушении
***Честь имею. - Андрей.
***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Любушка i
Андрей Рябченко Чт 26.01.2021 22:29 Заявить о нарушении