Надо
О том что будет, не скажу.
Упал окурок сигареты, на пол бетонный, на снегу.
Мороз крепчает.
Жилы, стонут.
Мне ветер, жжет лицо мое.
Мне стала жизнь, теперь не в радость.
Наверно скоро, я умру.
Но Бог, разумней человека.
Он каждому, дает свое.
Сжимая пальцами лопату.
Гребу.
Сегодня не умру.
Раскрою дверь, своей квартиры.
Забуду все что, говорил.
Мне надо,ждать.
Дождатся надо.
Ту что ночами, полюбил.
Я не безгрешен.
В этом фокус.
Я не любил.
Моя вина.
Но бьется сердце.
Значит надо.
Дождатся, то что хочу, я!
Свидетельство о публикации №121012608970