Я живу в Смоленске

Я живу в Смоленске,
В городе старинном,
Над Днепром летящим,
Словно птица, дивным.

Стеной крепостною
Город наш украшен.
Для врагов России
Был уперт и страшен.

Сейчас добродушный
На холмах разлегся,
Колокольным звоном
Далеко простерся.

Приезжайте в гости -
Для вас душу вынет,
Ветерком погладит,
Добротой обнимет.
    26.01.21г

Смоленск стоит 12веков!


Рецензии