Печально

Колокольчик в душе зазвучал.
Чисто, нежно, но очень печально.
И опять, я в начале начал,
Все, что прожито, не актуально.
Предо мною лежит чистый лист.
В пестроцветье весенней природы.
Может все-таки я эгоист?
Сортирующий тонны породы,
И в отвал все, что нынче не в масть
Это к черту, и то с глаз долою!
Вроде пожил и сытно, и всласть.
Но, увы, не доволен судьбою.
 
Не доволен судьбой и собою.


Рецензии