Разошлась душа

Разошлась душа, разбежалася.
Развздыхалася, раздышалася.
Изойти слезой не решалася:
Я велел ей так, чтоб без жалости,.

Я велел ей так, по веленьям жить.
Как велят, как велит ей жизнь.
Только тесно, тесно ей в груди.
Без движения
                взаперти.


Рецензии